Expired

Pelajari Teknik Penyembuhan Spiritual - Seminar 3

Online

Tentang acara ini

 

Durasi dari setiap seminar adalah 2 jam

 

Pelajari 10 teknik penyembuhan spiritual, akses energi positif Ilahi dan jadilah mandiri dalam penyembuhan spiritual

 

Seminar ini baik untuk siapa?

  • Jika Anda ingin tahu tentang penyembuhan spiritual dan mekanismenya

  • Jika Anda sudah melakukan penyembuhan spiritual tetapi ingin belajar teknik baru

  • Jika Anda memiliki kesulitan yang tidak dapat dijelaskan yang bisa diatasi dengan penyembuhan spiritual

 

Apa yang akan Anda dapatkan dari seminar ini?

  • Temukan cara kerja penyembuhan serta manfaat-manfaatnya

  • Rasakan langsung penyembuhan spiritual melalui demonstrasi praktis & eksperimen

  • Pelajari cara menerapkan penyembuhan spiritual untuk mengatasi berbagai masalah

  • Dapatkan jawaban atas pertanyaan Anda tentang penyembuhan spiritual

  • Dapatkan panduan pribadi dari instruktur yang sudah berpengalaman

  • Dapatkan sertifikat kelulusan setelah menyelesaikan 3 seminar

 

Program seminar:

 

Seminar 1 (Minggu 20th Nov 2 jam)

  • Pahami penyebab dari masalah yang tidak dapat dijelaskan

  • Solusi penyembuhan spiritual harian dengan demonstrasi praktis

  • Sesi meditasi chanting kolektif

  • Sesi tanya jawab

 

Seminar 2 (Minggu 27th Nov 2 jam)

  • Metode penyembuhan praktis bagian 1

  • Mekanisme energi negatif, energi positif & penyembuhan

  • Sesi meditasi chanting kolektif

  • Sesi tanya jawab

 

Seminar 3 (Minggu 4th Dec 2 jam)

  • Metode penyembuhan praktis bagian 2

  • Yang perlu dilakukan & yang tidak boleh dilakukan 

  • Sesi meditasi chanting kolektif

  • Sesi tanya jawab

 

Registrasi

Donasi Anda akan dimasukkan untuk seminar 3 dari seri 3 seminar ini. Jika Anda hendak menghadiri semua seminar dalam seri ini, mohon berdonasi secara terpisah untuk masing-masing seminar dalam seri 3 seminar ini. Kami menganjurkan Anda untuk menghadiri seluruh rangkaian seminar untuk memperoleh manfaat maksimum.

 

Anda akan menerima link privat untuk menghadiri seminar online setelah Anda melakukan registrasi. Hubungi email kami [email protected] jika Anda memiliki pertanyaan atau jika Anda hendak berdonasi via Paypal atau metode alternatif lainnya.

 

* SSRF berhak untuk mengeluarkan peserta yang mengganggu pelaksanaan seminar

Instruktur utama

Bpk. Fransiskus Aji

Bpk. Fransiskus Aji merupakan lulusan pendidikan musik dari Universitas Pendidikan Indonesia, Bandung. Ia telah menjalani latihan spiritual dibawah bimbingan Spiritual Science Research Foundation (SSRF) sejak tahun 2015. Sejak mulai menjalani latihan spiritual secara teratur, banyak perubahan yang ia rasakan, terutama meningkatnya kebahagiaan dan rasa syukur. Selain bekerja sebagai pengajar dan musisi, ia juga aktif dalam menerjemahkan artikel SSRF ke dalam bahasa Indonesia dan membawakan pertemuan spiritual online SSRF setiap minggu. Fransiskus memiliki kualitas emosi spiritual yang baik.

Ibu Retno Wikandari

Ibu Retno Wikandari (dipanggil Wiwik) merupakan seorang seeker (aspiran spiritual) dari Yogyakarta, Indonesia. Ia mengalami sakit kepala parah yang tidak diketahui penyebabnya sejak kecil. Setelah chanting dalam waktu beberapa bulan, sakit kepalanya sembuh secara ajaib dan ia mulai merasakan manfaat lainnya dari spiritualitas. Sebagai bagian dari latihan spiritualnya, membantu dalam membawakan seminar spiritual, menerjemahkan pengetahuan spiritual, dan seva (pelayanan) melalui Facebook. Ibu Wiwik memiliki sikap mengasihi, dan para seeker selalu merasa nyaman oleh perhatian dan kebaikannya.

Ibu Agung Putri Artini

Ibu Agung Putri Artini (dipanggil Gungputri) merupakan seorang seeker (aspiran spiritual) dari Bali, Indonesia. Ia menemukan SSRF oleh karena keinginannya untuk bertumbuh secara spiritual. Sejak memulai latihan spiritual, ia telah merasakan berkurangnya amarah dan emosi negatif. Ia mendedikasikan waktunya untuk menyebarkan pengetahuan spiritualitas, dan membantu membimbing para seeker dengan membawakan satsang (pertemuan spiritual), menerjemahkan pengetahuan spiritual, membawakan seminar spiritual, dan membantu dalam seva (pelayanan) melalui Facebook. Ibu Gungputri selalu antusias untuk membantu para seeker dalam latihan spiritualnya, dan untuk melayani penyebaran spiritualitas.

Biaya Registrasi

Dengan Donasi

Waktu & Tanggal

  • Min, 04 Des 2022

    • Min, 07:00 UTC
    • Sab, 23:00 Los Angeles
    • Min, 02:00 New York
    • Min, 07:00 London
    • Min, 08:00 Paris
    • Min, 12:30 Mumbai
    • Min, 15:00 Singapore
    • Min, 18:00 Sydney

Registrasi

Pelajari Teknik Penyembuhan Spiritual - Seminar 3

Registrasi acara sudah ditutup