22 mai 2021 – 12 jours à venir

Changez votre vie

Online

À propos de cet Événement

Assistez à notre premier cours pour vous engager dans une séance de guérison et de répétition de mantra guidée et apprenez une technique efficace pour transformer votre personnalité de manière positive. Nous aborderons également des recherches spirituelles uniques sur la façon dont l'eczéma, la dépendance, les douleurs thoraciques, la dépression, les catastrophes naturelles ne sont que quelques-unes des facettes de la dimension spirituelle qui peuvent nous affecter et les remèdes spirituels correspondants.

Vous pouvez choisir d'assister à un ou plusieurs cours. En quelques cours de courte durée, elle peut vous donner l'élan nécessaire pour commencer ou renforcer votre pratique spirituelle.

Programme de la session

  • Séance guidée d'auto-guérison et de répétition de Nom Divin (mantra) - 15 min

  • Technique pour le développement de la personnalité par Sa Sainteté Dr. Athavale : Éliminer les défauts de la personnalité - 1 h 45 min

  • Comment la dimension spirituelle affecte notre vie - 1 h

Inscription

L'admission au cours en ligne se fait par donation. Vous recevrez par e-mail les instructions pour participer au cours en ligne organisé sur Zoom par notre équipe d'organisation peu après votre inscription.

Si vous ne pouvez pas faire une donation pour vous inscrire à ce cours, pour une raison quelconque comme le fait de ne pas avoir de compte paypal ou de carte de crédit internationale, veuillez nous contacter à l'adresse Email de l'atelier.

Contactez-nous par email si vous avez des questions : [email protected]

Instructeurs Clés

Guillaume Ollivier

Guillaume Ollivier vient de France et commença sa pratique spirituelle en 2016. En mettant en pratique différentes étapes pour rendre sa vie meilleure spirituellement il reçut rapidement beaucoup d'expériences spirituelles positives. Son stress et sa colère ont beaucoup diminué et il fait aujourd’hui l’expérience d’un état d'esprit calme et paisible. Il a le désir de partager dans le monde l'importance de mener une vie spirituelle pour que chacun puisse aussi faire l'expériences des mêmes bénéfices.

Vincent Malherbe

Vincent Malherbe est originaire de Belgique et vit actuellement à Singapour. Sa vie à Singapour était très active et occupée, à essayer de gérer sa vie professionnelle dans une ville compétitive et sa vie de famille. Après avoir participé à l'atelier MAV à l'Ashram de Goa en Inde, Vincent a commencé une pratique spirituelle régulière. Cela lui apporta une meilleure santé, améliora ses relations à la maison et au bureau et diminua son niveau de stress général. Vincent anime maintenant des ateliers spirituels de par sa gratitude envers Dieu.

Frais d'enregistrement

Par donation

Date et Heure

  • sam, 22 mai 2021

    • sam, 08:00 UTC
    • sam, 01:00 Los Angeles
    • sam, 04:00 New York
    • sam, 09:00 London
    • sam, 10:00 Paris
    • sam, 13:30 Mumbai
    • sam, 16:00 Singapore
    • sam, 18:00 Sydney

Inscription

Changez votre vie


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.