Expired

Méditation collective avec un guide spirituel

Online

À propos de cet Événement

Avez-vous essayé de méditer ou de répéter un mantra divin tout seul ? Lorsque la méditation ou la répétition du Nom Divin se fait en présence d'un guide spirituel, la concentration ou la profondeur de l'état méditatif est beaucoup plus grande en raison des niveaux élevés de conscience divine. Dans cette séance de méditation guidée avec un Sadguru, nous jouerons un mantra divin qui aide à calmer l'esprit et à faire l'expérience de la relaxation.

Rejoignez Sadguru Cyriaque Vallée dans cette session de méditation guidée, faites l'expérience de l'état méditatif et partagez ce que vous avez ressenti.

YouTube link:https://youtu.be/sc2XrFct6Ic

Instructeurs Clés

Sa Sainteté Cyriaque Vallee

Sa Sainteté Cyriaque Vallee est originaire de France. Il était un mannequin reconnu et avait l’habitude de voyager à travers le monde pour poser pour de grandes marques dans le monde entier telles que Giorgio Armani et Ermenegildo Zegna. Lorsqu’il fut introduit à la Spiritualité par sa femme (qui était également mannequin), il réalisa que seule la pratique spirituelle peut apporter un bonheur éternel. En Janvier 2009, ils prirent la décision de venir s’installer au Centre de Recherche de SSRF afin de se dédier à la pratique spirituelle avec leur fille, Anastasia. Ils ont déménagé en Inde avec seulement 3 valises et vivent au Centre de Recherche de SSRF depuis les 10 dernières années. En réalisant la pratique spirituelle avec un grand dévouement, il fit des progrès spirituels rapides et atteignit la Sainteté en 2013. Cyriaque supervise l’ensemble des activités de SSRF au niveau international, et beaucoup d’aspirants spirituels reçoivent de précieux conseils et un support de sa part dans leur voyage spirituel.

Frais d'enregistrement

Gratuit

Date et Heure

  • mar, 13 avr. 2021

    • mar, 15:00 UTC
    • mar, 08:00 Los Angeles
    • mar, 11:00 New York
    • mar, 16:00 London
    • mar, 17:00 Berlin
    • mar, 20:30 Mumbai
    • mar, 23:00 Singapore
    • mer, 01:00 Sydney

Inscription

Méditation collective avec un guide spirituel

L'inscription à l'événement est clôturée