29 avr. 2021 – 14 jours à venir

Que signifie mon expérience spirituelle ?

Online

À propos de cet Événement

Avez-vous vécu une expérience dont vous aimeriez connaître la signification ?

Il existe une grande variété d'expériences spirituelles positives ou négatives. Certaines expériences courantes peuvent être une sensation dans le corps, le fait de ressentir une présence positive ou négative, ou de voir des auras. De telles expériences pourraient nous faire nous demander si cela indique un éveil spirituel, s'il y a un problème d'énergie négative, ou si Dieu nous donne un signe.

Au cours de cette session, nous partagerons la science spirituelle qui se cache derrière les expériences spirituelles et leurs types. Vous pouvez partager vos expériences spirituelles et nous vous expliquerons ce qu'elles signifient dans votre voyage spirituel.

Rejoignez-nous pour en savoir plus et poser vos questions.

YouTube Link :https://youtu.be/s2pKwKFFeZ4

 

Instructeurs Clés

Guillaume Ollivier

Guillaume Ollivier vient de France et commença sa pratique spirituelle en 2016. En mettant en pratique différentes étapes pour rendre sa vie meilleure spirituellement il reçut rapidement beaucoup d'expériences spirituelles positives. Son stress et sa colère ont beaucoup diminué et il fait aujourd’hui l’expérience d’un état d'esprit calme et paisible. Il a le désir de partager dans le monde l'importance de mener une vie spirituelle pour que chacun puisse aussi faire l'expériences des mêmes bénéfices.

Frais d'enregistrement

Gratuit

Date et Heure

  • jeu, 29 avr. 2021

    • jeu, 16:30 UTC
    • jeu, 09:30 Los Angeles
    • jeu, 12:30 New York
    • jeu, 17:30 London
    • jeu, 18:30 Berlin
    • jeu, 22:00 Mumbai
    • ven, 00:30 Singapore
    • ven, 02:30 Sydney

Inscription

Que signifie mon expérience spirituelle ?


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.