Expired

Développer l’amour et la compassion

Online

À propos de cet Événement

Vous souhaitez développer votre amour pour les autres ?

La plupart d'entre nous ont appris que le fait de développer notre amour pour les autres et pour le monde qui nous entoure augmente notre bonheur et rend le monde meilleur. De nombreux chemins spirituels dans le monde entier enseignent l'importance de l'amour et de la compassion. Mais quelles mesures pouvons-nous réellement prendre pour accroître notre amour pour les autres ?

Rejoignez-nous pour une session en direct où nous partagerons des étapes simples et pratiques sur la façon d'augmenter notre compassion et notre amour de manière progressive.

YouTube link: https://youtu.be/ixzFzn2weXQ

Instructeurs Clés

Guillaume Ollivier

Guillaume Ollivier vient de France et commença sa pratique spirituelle en 2016. En mettant en pratique différentes étapes pour rendre sa vie meilleure spirituellement il reçut rapidement beaucoup d'expériences spirituelles positives. Son stress et sa colère ont beaucoup diminué et il fait aujourd’hui l’expérience d’un état d'esprit calme et paisible. Il a le désir de partager dans le monde l'importance de mener une vie spirituelle pour que chacun puisse aussi faire l'expériences des mêmes bénéfices.

Frais d'enregistrement

Gratuit

Date et Heure

  • jeu, 15 avr. 2021

    • jeu, 16:30 UTC
    • jeu, 09:30 Los Angeles
    • jeu, 12:30 New York
    • jeu, 17:30 London
    • jeu, 18:30 Berlin
    • jeu, 22:00 Mumbai
    • ven, 00:30 Singapore
    • ven, 02:30 Sydney

Inscription

Développer l’amour et la compassion

L'événement est en direct