11 fév. 2023 – 3 jours à venir

Bienvenue à SSRF - Réunion Spirituelle

Online

À propos de cet Événement

Vous cherchez à aller plus loin dans votre voyage spirituel ? En participant à nos réunions spirituelles en ligne (satsangs), vous bénéficierez d'un accompagnement spirituel adapté à vos besoins et vous pourrez poser vos questions sur la spiritualité. 

Nos réunions spirituelles (satsangs) ont lieu le week-end, à un horaire qui convient à différents fuseaux horaires. Cette réunion spirituelle se déroule sur Google Meet pour une durée d'environ 60 minutes. Suite à votre inscription, vous recevrez un lien par email, sur lequel vous pourrez cliquer pour rejoindre le satsang à l'heure prévue.

Instructeurs Clés

Mayssam Nahas

Mayssam Nahas est originaire du Liban. Elle était une chanteuse célèbre dans le monde Arabe, ce qui lui a permis de voyager beaucoup et de rencontrer des gens de différentes cultures. En 2017, elle a rencontré SSRF et a appris plus sur la pratique spirituelle, sur les moyens pour surmonter les différents obstacles et grandir dans l’amour de Dieu et la Béatitude. Aujourd’hui, elle a le désir de propager la Connaissance qu’elle a appris à toutes les personnes qui ont des problèmes dans leur vie et cherche une réponse dans la Spiritualité.

Frais d'enregistrement

Gratuit

Date et Heure

  • sam, 11 fév. 2023

    • sam, 10:30 UTC
    • sam, 02:30 Los Angeles
    • sam, 05:30 New York
    • sam, 10:30 London
    • sam, 11:30 Paris
    • sam, 16:00 Mumbai
    • sam, 18:30 Singapore
    • sam, 21:30 Sydney

Inscription

Bienvenue à SSRF - Réunion Spirituelle


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.