08 oct. 2022 – 4 jours à venir

Bienvenue à SSRF - Réunion Spirituelle

Online

À propos de cet Événement

Vous cherchez à aller plus loin dans votre voyage spirituel ? En participant à nos réunions spirituelles en ligne (satsangs), vous bénéficierez d'un accompagnement spirituel adapté à vos besoins et vous pourrez poser vos questions sur la spiritualité. 

Nos réunions spirituelles (satsangs) ont lieu le week-end, à un horaire qui convient à différents fuseaux horaires. Cette réunion spirituelle se déroule sur Google Meet pour une durée d'environ 60 minutes. Suite à votre inscription, vous recevrez un lien par email, sur lequel vous pourrez cliquer pour rejoindre le satsang à l'heure prévue.

Instructeurs Clés

Frais d'enregistrement

Gratuit

Date et Heure

  • sam, 08 oct. 2022

    • sam, 09:30 UTC
    • sam, 02:30 Los Angeles
    • sam, 05:30 New York
    • sam, 10:30 London
    • sam, 11:30 Paris
    • sam, 15:00 Mumbai
    • sam, 17:30 Singapore
    • sam, 20:30 Sydney

Inscription

Bienvenue à SSRF - Réunion Spirituelle


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.