29 may 2021 – 19 día(s) restante(s)

Bienvenido a la SSRF - Reunión Espiritual

Acerca de este evento

¿Está buscando algo más en su camino espiritual? Nuestras reuniones espirituales en línea (Satsangs) pueden ser lo que está buscando. Al unirse, también se beneficiará de una guía espiritual adaptada a sus necesidades individuales y tendrá la oportunidad de hacer cualquier pregunta que tenga sobre espiritualidad.

Estas reuniones espirituales (Satsangs) se llevan a cabo durante los fines de semana en horarios convenientes en diferentes zonas horarias. Una vez que haya asistido a esta reunión espiritual, podemos ponerlo en contacto con nuestros conductores de Satsang de diferentes regiones para que luego pueda asistir a una reunión espiritual semanal gratuita en línea que sea más adecuada para usted.

Esta reunión espiritual se lleva a cabo a través de Google Meet. Recibirá una URL en su correo electrónico al registrarse, en la que puede hacer clic para unirse al Satsang a la hora programada.

Instructores principales

Registro Tarifas

Gratis

Fecha y Hora

  • sáb, 29 may 2021

    • sáb, 09:00 Los Angeles
    • sáb, 11:00 Mexico City
    • sáb, 11:00 Bogota
    • sáb, 12:00 New York
    • sáb, 12:00 Caracas
    • sáb, 13:00 Buenos Aires
    • sáb, 18:00 Madrid
    • sáb, 16:00 UTC

Registro

Bienvenido a la SSRF - Reunión Espiritual


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.