Expired

Meditación guiada con el Gurú

Online

Acerca de este evento

¿Usted ha tratado de meditar o hacer el canto mentalmente por su cuenta? Cuando la meditación o el canto mental se realiza en presencia del Gurú, la concentración o la profundidad del estado meditativo es mucho mayor debido a los elevados niveles de conciencia divina del Gurú. En esta sesión de meditación guiada con el Gurú, reproduciremos un mantra divino que ayuda a calmar la mente y a experimentar relajación. 

Únase a Sadgurú Cyriaque Vallee en esta sesión de meditación guiada, experimente el estado meditativo y comparta con ellos cómo se sintió.

YouTube Link : https://youtu.be/P7TKopybg5I

Instructores principales

Sadgurú Cyriaque Vallee

Sadgurú Cyriaque Vallee es originalmente de Francia. Ha realizado práctica espiritual desde hace 20 años. Se trasladó al Centro de Investigación (Ashram) de la SSRF en la India en 2009 y progresó espiritualmente rápido, alcanzando la santidad en 2013. Permaneció en el ashram por 10 años y actualmente supervisa todas las actividades de la SSRF a nivel internacional, ayudando a cientos de aspirantes en sus caminos espirituales.

Registro Tarifas

Gratis

Fecha y Hora

  • dom, 11 abr 2021

    • dom, 16:00 UTC
    • dom, 09:00 Los Angeles
    • dom, 12:00 New York
    • dom, 17:00 London
    • dom, 18:00 Berlin
    • dom, 21:30 Mumbai
    • lun, 00:00 Singapore
    • lun, 02:00 Sydney

Registro

Meditación guiada con el Gurú

El registro del evento está cerrado