Expired

Meditación guiada con el Gurú

Online

Acerca de este evento

¿Usted ha tratado de meditar o hacer el canto mentalmente por su cuenta? Cuando la meditación o el canto mental se realiza en presencia del Gurú, la concentración o la profundidad del estado meditativo es mucho mayor debido a los elevados niveles de conciencia divina del Gurú. En esta sesión de meditación guiada con el Gurú, reproduciremos un mantra divino que ayuda a calmar la mente y a experimentar relajación. 

Únase a Su Santidad Rendy Ekarantio en esta sesión de meditación guiada, experimente el estado meditativo y comparta con ellos cómo se sintió. 

YouTube link:https://youtu.be/CNnj3WNW5b4

 

Instructores principales

S.S. Rendy Ekarantio

S.S. Rendy Ekarantio es de Yakarta, Indonesia. Desde que comenzó la práctica espiritual en 2011, su especial característica ha sido su humildad. Su gurú, S.S. Dr. Athavale, dijo una vez que "Nadie es humilde como Rendy". Inicialmente, era una persona tímida y reservada, pero hizo esfuerzos sinceros para superar esto a través de su práctica espiritual. Ha unido a los aspirantes de la SSRF en Indonesia y ha desarrollado numerosos aspirantes en sus viajes espirituales y es un ejemplo de liderazgo espiritual ideal.

Registro Tarifas

Gratis

Fecha y Hora

  • jue, 08 abr 2021

    • jue, 23:30 UTC
    • jue, 16:30 Los Angeles
    • jue, 19:30 New York
    • vie, 00:30 London
    • vie, 01:30 Berlin
    • vie, 05:00 Mumbai
    • vie, 07:30 Singapore
    • vie, 09:30 Sydney

Registro

Meditación guiada con el Gurú

El registro del evento está cerrado