19 feb 2023 – 11 día(s) restante(s)

Aprenda a sanar espiritualmente - Curso 2

en línea

Acerca de este evento

La donación mínima sugerida es de 10 USD. Por favor, done generosamente.

Por favor tenga en cuenta que la duración de cada curso es de 2 horas.

 

Aprenda 10 técnicas de sanación diferentes, acceda a la energía positiva divina y sea autosuficiente en la sanación espiritual. 

 

¿Para quién es ideal este curso?

  • Si tiene curiosidad sobre la sanación espiritual y cómo funciona

  • Si ya ha hecho sanación espiritual, pero le gustaría aprender nuevas técnicas

  • Si tiene dificultades inexplicables que podrían superarse con sanación espiritual 

 

 ¿Qué obtendrá usted de este curso?

  • Descubrir cómo funciona la sanación y cuáles son sus beneficios

  • Experimentar la sanación de primera mano a través de demostraciones y experimentos prácticos

  • Aprender a aplicar la sanación espiritual para superar varios problemas

  • Obtener respuestas a cualquier pregunta que pueda tener sobre la sanación espiritual

  • Recibir orientación personal de instructores con más de 15 años de experiencia en sanación

  • Obtener un certificado de finalización al completar los 3 cursos 

 

 Programa del curso:

 

Curso 1 (domingo 12 de Febrero, 2 horas)

  • Comprender la causa de problemas inexplicables

  • Soluciones diarias de sanación espiritual con demostraciones prácticas

  • Sesión de meditación de canto colectivo

  • Sesión de preguntas y respuestas

  

Curso 2 (domingo 19 de Febrero, 2 horas)

  • Métodos prácticos de sanación parte 1

  • Mecanismo de energía negativa, energía positiva y sanación

  • Sesión de meditación de canto colectivo

  • Sesión de preguntas y respuestas

Registración

Su donación se aplicará al curso 2 de esta serie de cursos. Si desea asistir a todos los cursos de esta serie, haga una donación por separado para cada curso de la serie de cursos. Recomendamos asistir a la serie completa de cursos para obtener el mayor beneficio.

Recibirá un enlace privado para asistir al curso en línea después de su registro. Contáctenos en [email protected] si tiene alguna pregunta o si desea donar a través de PayPal u otros métodos alternativos.

 

* La SSRF se reserva el derecho de eliminar a cualquier asistente que interrumpa el taller.

Instructores principales

Mariela Gomez

Mariela es una empresaria mexicana con un gusto particular por la naturaleza e interés por su crecimiento personal y espiritual. Desde pequeña su curiosidad por la existencia de Dios era evidente. Dicha curiosidad creció al pasar de los años, y la motivó a continuar en la búsqueda de la Verdad y acercarse a ella. Así un día, investigando en internet sobre un libro espiritual que leía, llegó al sitio web de la SSRF. Se sintió especialmente atraída a aplicar al taller de 5 días en la Universidad de la Espiritualidad de Maharshi y la SSRF; y en menos de un mes ya se encontraba en Goa, India para cursarlo. Es ahí donde inició su práctica espiritual, y pudo comprender lo que sus ojos no habían visto pero su Ser sabía que existía - una práctica espiritual profunda que había estado buscado siempre. Gracias a ella, comprendió la importancia de practicar la espiritualidad para experimentar a Dios, lo cual aumentó su determinación para seguir aprendiendo; y para difundir el conocimiento Divino en beneficio de la sociedad y de quiénes están en esa misma búsqueda.

Mayssam Nahas

Mayssam Nahas es del Líbano. Era una cantante conocida en el mundo Arabe, lo que le permitió viajar mucho y conocer gente de diferentes culturas. En 2017, conoció SSRF y aprendió màs sobre la práctica espiritual, las formas de superar diferentes obstàculos y crecer en el amor de Dios y la Beatitud. Hoy, ella tiene el deseo de difundir el Conocimiento que ha aprendido, a todas las personas que tienen problemas en sus vidas y buscan una respuesta en la Espiritualidad.

Registro Tarifas

Por donación

Fecha y Hora

  • dom, 19 feb 2023

    • dom, 08:00 Los Angeles
    • dom, 10:00 Mexico City
    • dom, 11:00 Bogota
    • dom, 11:00 New York
    • dom, 12:00 Caracas
    • dom, 13:00 Buenos Aires
    • dom, 17:00 Madrid
    • dom, 16:00 UTC

Registro

Aprenda a sanar espiritualmente - Curso 2

$

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.