17 feb 2023 – 9 día(s) restante(s)

Bienvenido a la SSRF - Reunión Espiritual

en línea

Acerca de este evento

¿Está buscando algo más en su camino espiritual? Nuestras reuniones espirituales en línea (Satsangs) pueden ser lo que está buscando. Al unirse, también se beneficiará de una guía espiritual adaptada a sus necesidades individuales y tendrá la oportunidad de hacer cualquier pregunta que tenga sobre espiritualidad.

Estas reuniones espirituales (Satsangs) se llevan a cabo durante los fines de semana en horarios convenientes en diferentes zonas horarias. Una vez que haya asistido a esta reunión espiritual, podemos ponerlo en contacto con nuestros conductores de Satsang de diferentes regiones para que luego pueda asistir a una reunión espiritual semanal gratuita en línea que sea más adecuada para usted.

Esta reunión espiritual se lleva a cabo a través de Google Meet. Recibirá una URL en su correo electrónico al registrarse, en la que puede hacer clic para unirse al Satsang a la hora programada.

Instructores principales

Silvia Vizcarra Dáttoli

Silvia Vizcarra Dáttoli es de La Paz, Bolivia. Es economista con especialización en medio ambiente y se dedicó por varios años a trabajar en proyectos en este campo. Desde sus primeros años, estuvo en búsqueda de la beatitud interior y en 2009 su vida dio un giro decisivo cuando a través de su hermano conoció a la SSRF. Al iniciar su práctica espiritual, se dio cuenta de que el progreso y bienestar de la sociedad puede lograrse solamente a través de inculcar el cambio en uno mismo. Entonces, empezó con más seriedad a realizar sus esfuerzos a nivel espiritual. Más tarde, las experiencias espirituales que tuvo y los cambios positivos que experimentó, aumentaron su fe y la motivaron a dedicarse a ayudar a otros en su camino espiritual. Tiene la fortuna de estar rodeada de una familia de aspirantes, lo cual le permite enriquecer su práctica espiritual de manera diaria y continuar creciendo para experimentar Dios.

Registro Tarifas

Gratis

Fecha y Hora

  • vie, 17 feb 2023

    • vie, 11:00 Los Angeles
    • vie, 13:00 Mexico City
    • vie, 14:00 Bogota
    • vie, 14:00 New York
    • vie, 15:00 Caracas
    • vie, 16:00 Buenos Aires
    • vie, 20:00 Madrid
    • vie, 19:00 UTC

Registro

Bienvenido a la SSRF - Reunión Espiritual


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.