Expired

Camine con nosotros hacia sus objetivos espirituales - Evento de recaudación de fondos

online

Acerca de este evento

La familia y las actividades espirituales de la SSRF están creciendo, contamos con un nuevo ashram, recorremos Europa en una caravana para difundir la espiritualidad, nuestro popular sitio web SSRF.org muestra un nuevo aspecto, y tenemos nuestros talleres/retiros espirituales presenciales y una nueva serie de talleres en línea. Conozca cómo puede contribuir a esta misión espiritual, forme parte de la comunidad de la SSRF y crezca espiritualmente con nosotros.

Este evento será en idioma inglés.

Vea la transmisión en vivo el 11 de diciembre en este enlace de YouTube: https://youtu.be/ozBgZwN6mNQ

Si desea contribuir a nuestra misión espiritual, visite nuestra página de donaciones: https://ssrf.org/es/donar/

Instructores principales

Sadgurú Cyriaque Vallee

Sadgurú Cyriaque Vallee es originalmente de Francia. Ha realizado práctica espiritual desde hace 20 años. Se trasladó al Centro de Investigación (Ashram) de la SSRF en la India en 2009 y progresó espiritualmente rápido, alcanzando la santidad en 2013. Permaneció en el ashram por 10 años y actualmente supervisa todas las actividades de la SSRF a nivel internacional, ayudando a cientos de aspirantes en sus caminos espirituales.

Su Santidad Dejan Glescic

Su Santidad Dejan Glescic ha estado haciendo práctica espiritual bajo la guía de la SSRF por los últimos 20 años. Es de Serbia, pero también vivió en los Estados Unidos, Bulgaria, Croacia e India. Trabajó en el sector bancario hasta 2015, momento en el que decidió convertirse en un aspirante de tiempo completo y dedicarse a la difusión de la espiritualidad. Se encuentra actualmente en el Centro de Investigación Espiritual y Ashram en India y es responsable de guiar a los aspirantes, realizar talleres, y desarrollar el sitio web. A través de sus cualidades del deseo de realizar a Dios, la perseverancia y pensar en los demás, inspira a otros a aumentar su práctica espiritual. Alcanzó el nivel espiritual del 71% en enero de 2020, llegando a la santidad.

Registro Tarifas

Gratis

Fecha y Hora

  • dom, 11 dic 2022

    • dom, 08:30 Los Angeles
    • dom, 10:30 Mexico City
    • dom, 11:30 Bogota
    • dom, 11:30 New York
    • dom, 12:30 Caracas
    • dom, 13:30 Buenos Aires
    • dom, 17:30 Madrid
    • dom, 16:30 UTC

Registro

Camine con nosotros hacia sus objetivos espirituales - Evento de recaudación de fondos

El registro del evento está cerrado