06 oct 2022 – 2 día(s) restante(s)

Cremación o entierro - ¿Qué elegir?

Online

Acerca de este evento

¿Cree usted que lo que ocurre con nuestros cuerpos después de la muerte es importante? Varias culturas tienen diferentes ritos funerarios para quienes fallecen, pero sucede que algunos ritos pueden ya sea ayudar u obstruir el viaje después de la muerte.

 Durante esta transmisión en vivo, conozca más sobre los pros y contras de la cremación o el entierro y descubra cómo podemos ayudar a nuestros seres queridos después de su muerte.

YouTube Link : https://youtu.be/kXf8eVjkrJY

Si usted desea contribuir y hacer su donación para la producción de estas transmisiones en vivo, por favor visite nuestra página web: http://ssrf.org/donate

¿Desea guia espiritual específica para usted? Suscríbase a nuestros mensajes para seguir en contacto con nosotros y reciba actualizaciones sobre nuestros eventos, artículos y productos. https://forms.gle/oWgSoywz6HE5XY4T7

Instructores principales

Mariela Gomez

Mariela es una empresaria mexicana con un gusto particular por la naturaleza e interés por su crecimiento personal y espiritual. Desde pequeña su curiosidad por la existencia de Dios era evidente. Dicha curiosidad creció al pasar de los años, y la motivó a continuar en la búsqueda de la Verdad y acercarse a ella. Así un día, investigando en internet sobre un libro espiritual que leía, llegó al sitio web de la SSRF. Se sintió especialmente atraída a aplicar al taller de 5 días en la Universidad de la Espiritualidad de Maharshi y la SSRF; y en menos de un mes ya se encontraba en Goa, India para cursarlo. Es ahí donde inició su práctica espiritual, y pudo comprender lo que sus ojos no habían visto pero su Ser sabía que existía - una práctica espiritual profunda que había estado buscado siempre. Gracias a ella, comprendió la importancia de practicar la espiritualidad para experimentar a Dios, lo cual aumentó su determinación para seguir aprendiendo; y para difundir el conocimiento Divino en beneficio de la sociedad y de quiénes están en esa misma búsqueda.

Registro Tarifas

Gratis

Fecha y Hora

  • jue, 06 oct 2022

    • jue, 18:00 Los Angeles
    • jue, 20:00 Mexico City
    • jue, 20:00 Bogota
    • jue, 21:00 New York
    • jue, 21:00 Caracas
    • jue, 22:00 Buenos Aires
    • vie, 03:00 Madrid
    • vie, 01:00 UTC

Registro

Cremación o entierro - ¿Qué elegir?


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.