18 ago 2022 – 10 día(s) restante(s)

Cómo perdonarse a uno mismo y a los demás

Online

Acerca de este evento

En todas las culturas, el perdón se considera una cualidad divina. Para la mayoría de nosotros, perdonar a los demás o incluso a nosotros mismos no siempre es fácil. ¿Ha experimentado que incluso después de hacer esfuerzos conscientes, puede ser difícil? Nuestra investigación espiritual muestra que ciertos factores espirituales pueden afectar nuestra capacidad para perdonar libremente y olvidar.

Únase a nosotros en esta transmisión en vivo para compartir sus experiencias y hacer sus preguntas relacionadas con el perdón o la dificultad para perdonar, y reciba guía y respuestas prácticas.

YouTube Link: https://youtu.be/AGIy-DfqUTY

Si usted desea contribuir y hacer su donación para la producción de estas transmisiones en vivo, por favor visite nuestra página web: http://ssrf.org/donate

¿Desea guia espiritual específica para usted? Suscríbase a nuestros mensajes para seguir en contacto con nosotros y reciba actualizaciones sobre nuestros eventos, artículos y productos. https://forms.gle/oWgSoywz6HE5XY4T7

Instructores principales

Mariela Gomez

Mariela es una empresaria mexicana con un gusto particular por la naturaleza e interés por su crecimiento personal y espiritual. Desde pequeña su curiosidad por la existencia de Dios era evidente. Dicha curiosidad creció al pasar de los años, y la motivó a continuar en la búsqueda de la Verdad y acercarse a ella. Así un día, investigando en internet sobre un libro espiritual que leía, llegó al sitio web de la SSRF. Se sintió especialmente atraída a aplicar al taller de 5 días en la Universidad de la Espiritualidad de Maharshi y la SSRF; y en menos de un mes ya se encontraba en Goa, India para cursarlo. Es ahí donde inició su práctica espiritual, y pudo comprender lo que sus ojos no habían visto pero su Ser sabía que existía - una práctica espiritual profunda que había estado buscado siempre. Gracias a ella, comprendió la importancia de practicar la espiritualidad para experimentar a Dios, lo cual aumentó su determinación para seguir aprendiendo; y para difundir el conocimiento Divino en beneficio de la sociedad y de quiénes están en esa misma búsqueda.

Registro Tarifas

Gratis

Fecha y Hora

  • jue, 18 ago 2022

    • jue, 18:00 Los Angeles
    • jue, 20:00 Mexico City
    • jue, 20:00 Bogota
    • jue, 21:00 New York
    • jue, 21:00 Caracas
    • jue, 22:00 Buenos Aires
    • vie, 03:00 Madrid
    • vie, 01:00 UTC

Registro

Cómo perdonarse a uno mismo y a los demás


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.