09 ago 2022 – 1 día(s) restante(s)

Meditación de canto con el Gurú

Online

Acerca de este evento

¿Ha intentado usted meditar o hacer el canto mentalmente por su cuenta? Cuando la meditación o el canto mental se realizan en presencia de un Gurú, la concentración o la profundidad del estado meditativo es mucho mayor debido a los niveles elevados de la conciencia divina del Gurú.

En esta sesión de meditación de canto con el Gurú, reproduciremos un mantra divino que ayuda a calmar la mente y a experimentar relajación.

Únase a Sadgurú Cyriaque Vallee en esta sesión de meditación de canto, experimente el estado meditativo y comparta con nosotros cómo se sintió.

YouTube Link : https://youtu.be/-Cfbmtdx5Lw

Si usted desea contribuir y hacer su donación para la producción de estas transmisiones en vivo, por favor visite nuestra página web : http://ssrf.org/donate

¿Desea guia espiritual específica para usted ? Suscríbase a nuestros mensajes para seguir en contacto con nosotros y reciba actualizaciones sobre nuestros eventos, artículos y productos : https://forms.gle/oWgSoywz6HE5XY4T7

Instructores principales

Sadgurú Cyriaque Vallee

Sadgurú Cyriaque Vallee es originalmente de Francia. Ha realizado práctica espiritual desde hace 20 años. Se trasladó al Centro de Investigación (Ashram) de la SSRF en la India en 2009 y progresó espiritualmente rápido, alcanzando la santidad en 2013. Permaneció en el ashram por 10 años y actualmente supervisa todas las actividades de la SSRF a nivel internacional, ayudando a cientos de aspirantes en sus caminos espirituales.

Registro Tarifas

Gratis

Fecha y Hora

  • mar, 09 ago 2022

    • mar, 09:00 Los Angeles
    • mar, 11:00 Mexico City
    • mar, 11:00 Bogota
    • mar, 12:00 New York
    • mar, 12:00 Caracas
    • mar, 13:00 Buenos Aires
    • mar, 18:00 Madrid
    • mar, 16:00 UTC

Registro

Meditación de canto con el Gurú


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.