14 ago 2022 – 6 día(s) restante(s)

Bienvenido a la SSRF - Reunión Espiritual

Acerca de este evento

¿Está buscando algo más en su camino espiritual? Nuestras reuniones espirituales en línea (Satsangs) pueden ser lo que está buscando. Al unirse, también se beneficiará de una guía espiritual adaptada a sus necesidades individuales y tendrá la oportunidad de hacer cualquier pregunta que tenga sobre espiritualidad.

Estas reuniones espirituales (Satsangs) se llevan a cabo durante los fines de semana en horarios convenientes en diferentes zonas horarias. Una vez que haya asistido a esta reunión espiritual, podemos ponerlo en contacto con nuestros conductores de Satsang de diferentes regiones para que luego pueda asistir a una reunión espiritual semanal gratuita en línea que sea más adecuada para usted.

Esta reunión espiritual se lleva a cabo a través de Google Meet. Recibirá una URL en su correo electrónico al registrarse, en la que puede hacer clic para unirse al Satsang a la hora programada.

Instructores principales

Silvia Dáttoli

Silvia Dáttoli es de La Paz, Bolivia. Nació en una familia católica y desde su infancia tenía un gran deseo de encontrar a Dios. Se graduó de la facultad de Bellas Artes en la UMSA de La Paz y posteriormente inició su carrera como especialista en cultura en una institución diplomática. Se dedicó a diseñar y gestionar proyectos culturales y organizó eventos importantes sobre diversos temas a nivel nacional. Silvia inició su práctica espiritual bajo la guía de la SSRF en el año 2011, luego de que uno de sus hijos la motivara trás haber encontrado el sitio web. Ella siente que es por la gracia de Dios que puede estar continuamente rodeada de aspirantes y aprender de ellos, puesto que sus tres hijos también hacen práctica espiritual bajo la guía de la SSRF. Su deseo es compartir humildemente con otras personas lo que aprendió sobre el impacto que tiene la dimensión espiritual en nuestras vidas, y sobre cómo purificar nuestra mente para superar dificultades y así constantemente experimentar a Dios en nuestro interior.

Registro Tarifas

Gratis

Fecha y Hora

  • dom, 14 ago 2022

    • dom, 17:00 Los Angeles
    • dom, 19:00 Mexico City
    • dom, 19:00 Bogota
    • dom, 20:00 New York
    • dom, 20:00 Caracas
    • dom, 21:00 Buenos Aires
    • lun, 02:00 Madrid
    • lun, 00:00 UTC

Registro

Bienvenido a la SSRF - Reunión Espiritual


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.