12 jun 2022 – 16 día(s) restante(s)

¿Qué piedra preciosa es adecuada para usted?

Online

Acerca de este evento

¿Está usted pensando comprar una piedra preciosa? A la hora de comprar una, es posible que consideremos su tallado, color, quilates o alguna otra recomendación. Pero muchos probablemente ignoran que las piedras preciosas pueden afectar a nuestro estado o situación debido a sus propiedades espirituales. En esta sesión, conozca los hallazgos de nuestra investigación espiritual sobre las piedras preciosas, que pueden ayudarle a entender qué piedra preciosa es la adecuada para usted.

Únase a nosotros para hacer sus preguntas y comparta su experiencia con las piedras preciosas.

YouTube Link : https://youtu.be/EEG01TW5qsQ

Si usted desea contribuir y hacer su donación para la producción de estas transmisiones en vivo, por favor visite nuestra página web : http://ssrf.org/donate

¿Desea guia espiritual específica para usted? Suscríbase a nuestros mensajes para seguir en contacto con nosotros y reciba actualizaciones sobre nuestros eventos, artículos y productos : https://forms.gle/oWgSoywz6HE5XY4T7

Instructores principales

Mayssam Nahas

Mayssam Nahas es del Líbano. Era una cantante conocida en el mundo Arabe, lo que le permitió viajar mucho y conocer gente de diferentes culturas. En 2017, conoció SSRF y aprendió màs sobre la práctica espiritual, las formas de superar diferentes obstàculos y crecer en el amor de Dios y la Beatitud. Hoy, ella tiene el deseo de difundir el Conocimiento que ha aprendido, a todas las personas que tienen problemas en sus vidas y buscan una respuesta en la Espiritualidad.

Registro Tarifas

Gratis

Fecha y Hora

  • dom, 12 jun 2022

    • dom, 06:30 Los Angeles
    • dom, 08:30 Mexico City
    • dom, 08:30 Bogota
    • dom, 09:30 New York
    • dom, 09:30 Caracas
    • dom, 10:30 Buenos Aires
    • dom, 15:30 Madrid
    • dom, 13:30 UTC

Registro

¿Qué piedra preciosa es adecuada para usted?


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.