19 jun 2022 – 23 día(s) restante(s)

Modo de Vida Espiritual para ser Feliz y Pruebe Su Sexto Sentido

Online

Acerca de este evento

¿Sabía usted que nuestro estilo de vida puede afectarnos espiritualmente? Los aspectos cotidianos como la música, la dieta, los colores, la tela, el peinado y la joyería pueden tener un impacto positivo o negativo en nosotros. Nuestro taller mostrará cómo tomar decisiones positivas para tener un estilo de vida espiritual y llevar una vida feliz. También haremos ejercicios sencillos para percibir con el sexto sentido, de manera que usted esté aún más preparado para reconocer las vibraciones positivas y negativas emitidas por diversos objetos.

Puede decidir asistir a uno o más cursos. Los cursos duran 3 horas y en este corto tiempo usted puede encontrar el impulso para iniciar o fortalecer su práctica espiritual.

Horario de la Sesión:

  • Introducción - 5 minutos

  • Sesión guiada de autosanación - 15 minutos

  • Estilo de Vida Espiritual para la Felicidad - 1 hora 30 minutos

  • Ponga a prueba su sexto sentido - 1 hora

  • Preguntas y Respuestas - 10 minutos

Registro

La admisión al curso en línea es por donación. Poco después de que haya hecho usted su registro, recibirá de nuestro equipo organizador un correo electrónico con las instrucciones para unirse al curso en línea por la plataforma Zoom.

Si usted no puede hacer una donación para registrarse en este curso por alguna razón, como no contar con una cuenta PayPal o una tarjeta de crédito internacional, por favor contáctenos escribiendo al correo electrónico del taller.

Puede escribirnos al correo electrónico [email protected] si tiene cualquier pregunta

Instructores principales

Mayssam Nahas

Mayssam Nahas es del Líbano. Era una cantante conocida en el mundo Arabe, lo que le permitió viajar mucho y conocer gente de diferentes culturas. En 2017, conoció SSRF y aprendió màs sobre la práctica espiritual, las formas de superar diferentes obstàculos y crecer en el amor de Dios y la Beatitud. Hoy, ella tiene el deseo de difundir el Conocimiento que ha aprendido, a todas las personas que tienen problemas en sus vidas y buscan una respuesta en la Espiritualidad.

Silvia Vizcarra Dáttoli

Silvia Vizcarra Dáttoli es de La Paz, Bolivia. Es economista con especialización en medio ambiente y se dedicó por varios años a trabajar en proyectos en este campo. Desde sus primeros años, estuvo en búsqueda de la beatitud interior y en 2009 su vida dio un giro decisivo cuando a través de su hermano conoció a la SSRF. Al iniciar su práctica espiritual, se dio cuenta de que el progreso y bienestar de la sociedad puede lograrse solamente a través de inculcar el cambio en uno mismo. Entonces, empezó con más seriedad a realizar sus esfuerzos a nivel espiritual. Más tarde, las experiencias espirituales que tuvo y los cambios positivos que experimentó, aumentaron su fe y la motivaron a dedicarse a ayudar a otros en su camino espiritual. Tiene la fortuna de estar rodeada de una familia de aspirantes, lo cual le permite enriquecer su práctica espiritual de manera diaria y continuar creciendo para experimentar Dios.

Registro Tarifas

$1 USD

Fecha y Hora

  • dom, 19 jun 2022

    • dom, 08:30 Los Angeles
    • dom, 10:30 Mexico City
    • dom, 10:30 Bogota
    • dom, 11:30 New York
    • dom, 11:30 Caracas
    • dom, 12:30 Buenos Aires
    • dom, 17:30 Madrid
    • dom, 15:30 UTC

Registro

Modo de Vida Espiritual para ser Feliz y Pruebe Su Sexto Sentido


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.