Expired

Spirituelle Tour – Österreich

Austria

About this Event

Möchten Sie sich zum Besseren verändern, spirituelle Heilung erlernen und mehr über Spiritualität erfahren? Dann ist unsere spirituelle Tour für Selbstveränderung genau das richtige für Sie. 

 

Wir werden verschiedene Städte in Deutschland besuchen, um Sie zu treffen und dort interaktive Vorträge zu halten.

 

Sie werden die einzigartige Gelegenheit haben, mit His Holiness Puja Dejan Glescic zu sprechen, um

  • individuelle spirituelle und praktische Anleitung,

  • Antworten auf Ihre Fragen zur Spiritualität und

  • spirituelle Lösungen für Ihre persönliche Situation zu erhalten. 

 

Wir werden Ihnen die verschiedenen Methoden und Möglichkeiten vorstellen, wie Sie

  • ein besser Mensch werden können, 

  • langjährige schädliche Gewohnheiten, Gedanken und Emotionen überwinden können,

  • innere spirituelle Qualitäten entwickeln können, 

  • glücklicher und erfüllter werden können und 

  • Ihre Positivität stärken und Negativität überwinden können.

 

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, dann melden Sie sich bitte weiter unten an, und wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen Einzelheiten zu Zeit und Ort mitzuteilen.

Da Sadguru Cyriaque Vallee nur Englisch und Französisch spricht, werden sich unsere spirituell Praktizierenden um die Deutsch-Englisch-Übersetzung kümmern.

Wir freuen uns darauf, Sie bald kennenzulernen :)

 

Städte:

  • Vienna

 

Key Instructors

His Holiness Dejan Glescic

His Holiness Dejan Glescic has been doing spiritual practice under the guidance of SSRF for the last 20 years. He is originally from Serbia, but he has also lived in the USA, Bulgaria, Croatia and India. He worked in the banking field until 2015, when he decided to become a full-time seeker and dedicate himself to the spread of Spirituality. Dejan is currently travelling around Europe conducting lectures and guiding people interested in Spirituality. He is also conducting online spiritual workshops and overseeing the spread of SSRF activities online. With his qualities of desire for God-realisation, perseverance, and thinking about others, he inspires others to increase their spiritual practice. Dejan reached the spiritual level of 71% in January 2020, reaching Sainthood.

Registration Fees

Free

Date and Time

  • Fri, 08 Jul 2022

    • Fri, 08:00 UTC
    • Fri, 01:00 Los Angeles
    • Fri, 04:00 New York
    • Fri, 09:00 London
    • Fri, 10:00 Paris
    • Fri, 13:30 Mumbai
    • Fri, 16:00 Singapore
    • Fri, 18:00 Sydney

Registration

Spirituelle Tour – Österreich

The event registration is closed